Über uns

Im Jahr 2000 haben sich die m+m´s Burgau als kirchliche Gruppe gegründet um jungen Menschen den Wert der Kirche näherbringen zu können.

Aus diesem Grundgedanken hat sich nach und nach eine Gruppe herauskristallisiert, die weg von der Kirche wollte um sich allen Glaubensarten und Religionen öffnen zu können, um den Gedanken „bei uns gewinnt das Wir“ voll umzusetzen.

Im Jahr 2005 verabschiedete sich die Gruppe aus der Pfarrei und gründete die

Jugend- und Erwachsenengruppe m+m´s Burgau e.V.

Natürlich haben wir den Kontakt zu den örtlichen Vereinen und der Kirche nicht verloren.
So haben wir, um unseren Verein aufrechterhalten zu können, verschiedene Veranstaltungen geplant, organisiert und durchgeführt.
Vielleicht kennen Sie die Burgammer- Narrensitzung, die Bikermesse, Dance in the Night auf dem Schlosshof oder eine unserer vielen sozialen Aktionen wie z.B. das Hirtenfeuer am Burgauer Weihnachtsmarkt, bei dem wir versuchen, den Kindern mit Würstchengrillen am echten Feuer und lebenden Schafen Glanz in die Augen zaubern können.

Die Veränderung im Jahr 2012

Jugendendliche werden immer anspruchsvoller und auch wir wollen mit dem Rad der Zeit gehen.
Um neue Mitglieder anzusprechen und zu gewinnen, haben wir uns dazu entschlossen ab Mai 2012 eine Showtanzgruppe in unserem Verein zu etablieren.

2020 - 20 Jahre nach der Gründung

Aufgrund der der sich immer wieder veränderten Struktur in einem  Verein hat sich die Mitgliederversammlung dazu entschlossen, den Verein umzubenennen.

Seit 01.01.2020 heißt der Verein nun offiziell

Faschings- und Freizeitverein m+m´s Burgau e.V.

Wichtich ist aber, genau so wie am ersten Tag nur eins:

Bei uns gewinnt das WIR!

Sollten Sie noch Fragen zu unserem Verein haben, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontaktieren Sie uns:

m+m´s Burgau e.V.

Jugend- und Erwachsenengruppe

89325 Burgau

Sie möchten online Kontakt zu uns aufnehmen

Nutzen Sie unser

Kontaktformular.